Gesund kochen.

Kochenlernen vom Koch

Gesund kochen ist nicht schwer. Wenn Sie noch unsicher sind, ohne Fleisch kochen möchten, aber nicht wissen wie Sie eine vollwertige Mahlzeit hinbekommen, dann fragen Sie uns! Mein Mann Frank, gelernter Koch und Veggie-Fan, zeigt Ihnen wie es geht und ich berate Sie in allen Fragen zur Vorratshaltung, Einkaufsplanung und alltagstauglichen Bezugsquellen. 

"Lass die Nahrung deine Medizin sein und Medizin deine Nahrung."

(Hippokrates)


Gesund unterwegs

Ihr Weg zur Arbeit führt jeden Morgen am Bäcker vorbei? Oh nein, das geht auch anders! Ein gesundes Lunchpaket ist das A und O für Energie und Schwung am Arbeitsplatz. Weizenbrötchen& Co machen müde, nicht wirklich satt und auf Dauer sogar krank. Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag: Ich zeige Ihnen, wie Sie in weniger als 30 Minuten eine leckere, vitalstoffreiche Mahlzeit vorbereiten.  Mit Rohkost, die sich am besten mittags verdauen lässt, oder mit Kartoffeln vom Vortag, Quinoa, Nüssen, Buchweizen, etc. All das hält Ihren Blutzuckerspiegel auf einem gesunden Niveau und macht Sie fit für den Tag. Sie werden sehen, nach ein paar Wochen Übung, brauchen Sie auch keine Rezepte mehr. Positiver Nebeneffekt: Ihre Darmflora gestaltet sich neu und Sie fühlen sich gut! Ihre Freunde, die gesunderhaltenden kleinen Mitbewohner im Darm, sagen Ihnen ganz genau, was sie wirklich möchten. Nämlich Vollwertiges, statt schnell was Süßes. Heißhungerattacken bleiben aus - die Snacks und Kuchen Ihrer Kollegen lassen Sie dann kalt.